Ya vimos esto
Eliminar mi cuenta
Podés eliminar tu cuenta de Ya Vimos Esto en cualquier momento:
- Desde la app: Perfil → Eliminar cuenta.
- Desde acá, con tu email y contraseña:
Qué se borra
Todo lo asociado a tu cuenta, de inmediato: tus datos de perfil (nombre, email, teléfono, foto), tu lista y tu «Quiero ver», amigos, recomendaciones enviadas y recibidas, pareja, puntos, tiempo de uso, partidas y grupos de trivia, a quién seguís, reportes y bloqueos y, si sos influencer, tus publicaciones y videos.
Los títulos que tu pareja tenga en su propia lista siguen siendo de ella. Las copias de seguridad se sobrescriben en un plazo máximo de 30 días.
¿No te acordás la contraseña? Recuperala desde la app («Olvidé mi contraseña») o escribinos a pablomisfit@gmail.com desde el email de tu cuenta.